sexta-feira, 22 de maio de 2015

Um Livro para ler, cozinhar e comer

 
 
 
 
 
 
 
Todos os anos são publicados, em todo o mundo, mais de vinte mil livros cujo tema é a gastronomia.

 Em 2011, a editora alemã “Gerstenberg Publishing House”, especializada em livros de culinária, lançou o primeiro livro de receitas comestível do mundo, denominado “The Real Cookbook”.

Durante várias semanas foram testados vários métodos de impressão e consistências da massa, para obter o resultado pretendido.

Este é o primeiro livro de receitas que os leitores podem, realmente, ler, cozinhar e comer.

É feito 100% de massa fresca, com apresentação da clássica lasanha.

Em cada uma das quatro páginas do livro está impresso o modo de preparação.

É sugerido que entre as páginas se use um pouco de molho e salpicos de queijo em cima.

Após a leitura, basta colocar a massa no forno à temperatura de 200º C.

Alguns minutos depois pode-se deliciar esta saborosa lasanha literária.

Bom apetite!

 

 

 

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